Home

[04-09-14]  LOS INGLESES QUE SUBIERON UNA COLINA PERO BAJARON UNA MONTAÑA_

En un pequeño pueblo del norte, oculto en un valle, surge un proyecto de vivienda para un paisajista inglés y su familia, enamorados de Asturias. Con la premisa de crear un espacio versátil que se adapte a las cambiantes necesidades del cliente, nos ponemos a trabajar en un diseño que además se integre con el paisaje y el entorno. Una vivienda industrializada que se fabricara en Madrid y viajará a Asturias por carretera, donde será instalada, en el breve periodo de tiempo de tres meses. Un proyecto nómada, acorde al cliente, residente durante una década en Madrid, tras años en el sudeste asiático, que se traslada por motivos laborales a Londres con la idea de regresar a España puntualmente. La pizarra en cubierta y la madera en fachada serán un guiño a la construcción tradicional asturiana, aunando así tradición con una forma de construir acorde a los tiempos en los que vivimos.

0102Montaje+croquis

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s